Ливень прошедших весен

Ирина Гуляева-Северова
Ты у меня не попросишь,
Ливень прошедших весен,
Лета клубничный запах,
Вьюгу уснувших дней.
И я у тебя не стану,
Требовать птичью стаю,
Чтобы подняться в небо,
И улететь мне с ней
Счастья искать по свету.
Солнечный зайчик, где ты ?