Осеннее ностальгическое

Ткешелашвили Ольга
Дождиком осень моет окно,
грустно.
Коготь кошачий душу скребёт,
пусто.
Если заходишь, просто молчишь,
ладно...
Значит не очень стала писать
складно.
Настежь окно, в комнате так
душно,
А во дворе мокрый асфальт,
лужно,
Рыжие листья ветер собрал
кучно.
Оба молчим. Нам стало  вдвоём
скучно.