Только скажи

Савинов Андрей
Так скрытна ты стала родная,
И кажется будто тебя я не знаю,
С тобою весь мир замирает,
А без тебя сердце сходит с ума.

Твои дела - да конечно,
Не претендую их даже и знать,
Чувствую что твоей нежности,
Мне никогда не видать.

Видимо правда там кто-то,
В сердце твоё запрыгнул,
Только скажи отойду в сторонку,
Только скажи милая.

Вижу что нет интереса,
И не друзья мы совсем,
Видимо нет достойного места,
В кругу твоих приоритетных вершин.

Я для тебя это прошлое,
Прошлое которое лучше забыть,
Мне бы не быть гостем не прошеным,
И сейчас здесь не ныть.