Падают, падают звезды

Анна Сыромятникова
Падают, падают звезды.
Ночь светит в окна с душой.
Водят над пропастью грезы.
Мир говорит с тишиной.

Звуки – ночная прохлада,
Слезы горящей свечи,
Музыка старого сада,
Свет сокровенной мечты.

Я пропадаю в заносах
Этой святой тишины.
Падают, падают звезды
В лоно вселенской любви.