Налетевшая мутная мгла

Сергей Иванович Павлов
Красоту этой осени застя
На природу туманность  легла,
В виде серой, безумной напасти
Налетевшая мутная мгла.

И маячит туман тот в округе
Закрывая собой весь обзор,
Не видать уж дороги пологой
Что ведёт нас в сосновый наш бор.

Где хожу я порой прогуляться
И синичек своих покормить,
Но сегодня мне трудно пробраться
И приходится кругом ходить.

19.10.2019 13:40