Жизнь дана, живи друган, спрячь подальше свой нага

Николай Казаков 9
Страны, люди, города...
Сделки, роботы, беда,
Биржи, лажи, горожане,
Турки, чурки,  христиане,
Наций, дёрганый букет,
Присмотрелся,- интернет...
Жизнь прекрасна, господа,
Ну, ка живенько сюда!