Человеческий фактор или как с этим быть

Екатерина Мамышева
.
Двигатель вечный дел,
Генератор проблем -
Человеческий фактор.
Ах, если б не ты, родной,
Гора задач не была бы горой,
Реки слёз, понапрасну пролитых, стали бы ручейками.
И все бы мы с вами жили спокойней,
В любой работе встречали бы меньше
Стрессов.
Но разве так интересно?
.
Больше подводных камней подавай
Пролетариям!
Хитрых и скользких сотрудников в боссы!
Либо ты в плюсе, либо по ту сторону
Забора с самыми самыми сотрудниками месяца/квартала/года.
Но иногда!
Случается вскрыться правде!
Будьте честны и старательны в любой работе
На всякий случай,
Друзья - пролетарии.