Я орудую словом!

Броварник Екатерина
Я орудую словом!
Я орудуую телом!
По залу бегу я галопом...
По улицам двигаюсь ветром...

Я орудую словом!
Даю вам слепые концерты!
Непрерывные сцены...
Не живу этим спехом!

Я орудую словом!
Заполнила мысли!
Ненаписанный том,
В серванте сладкий ром...
Остальные пусть сами домыслят...
Просто на душе хорошо!
Вы спросите тупо, а в смысле?