Из смрадной глубины греха

Валерий Никиян
Из смрадной глубины греха,
Тебя, Господь мой, призываю,
Смиренной строчкою стиха,
К Божественной Любви взываю.

Открою сердце пред Тобой,
Воздвигну храм Тебе достойный.
В Тебе я обрету покой,   
И путь начну благопристойный.

Возможно, вновь в пути паду,
Восстанут на меня напасти,
Я вновь и вновь к Тебе приду,
Очистившись от грешной страсти.

24 декабря 2016 года