Не переворачивай вопросами...

Александр Паранук
Не переворачивай вопросами
Жизни проливающийся Свет:
Белый – голове, а сердцу – розовый,
Вечный несгораемый секрет.

Он уже течёт по глотке здания,
Из квартир вываривая сны.
Мир заполонят без опоздания
Люди – величавы и пресны.

По меридианам растекается
Кованых трамваев дребедень.
Путь себе кладёт тяжёлой палицей
День.

28-08-2019