Одна надежда слОга-ударенья

Георг Бойко
Одна надежда
                слОга-ударенья –
Слова вновь льются
                в предложений даль;
Их смысл –
                добра, любви полнотворенье:
Снимаю с сердца
                грусти код-печаль!

Ты возрождаешь на душе
                лишь тёплый ветер
И наполняешь паруса
                моей любви –
И Воскресение опять
                живо на свете:
Господь благословляет
                те пути!

Ах эта сладкая горит
                в душе надежда –
Я вновь и светел, и пою…
                и грудь
Летит-парит, и счастлива
                как прежде
Одна мечта – лишь ты
                этой любовью будь!

07.2011