Из Чарльза Буковски - будто этого было недостаточн

Юрий Иванов 11
                Чарльз Буковски


                будто этого было недостаточно


                как будто недостаточно кончить
                как будто моей чертовски хорошей эрекции
                недостаточно было

                у издателей были яйца
                чтобы просить меня присоединить к оргазму
                какой-нибудь комментарий
               

                и объяснить что привело
                струю к такому выплеску.
 
                никакой долбанной частной жизни вообще не осталось
                в этой проклятой Великой Инквизиции
                мир сквозь который я ссу.

                отвалите лягушачьи прозекторы!
                (и не бойся моя замечательная безликая
                мексиканская милая шлюха:

                они никогда от меня не узнают имя твоё и номер твоего
                телефона.)


                19.10.19

               




 AS IF COME WERE NOT ENOUGH
 Charles Bukowski

as if standing on its
own goddamn good erection
were not enough

the editors had the nuts
to ask me to accompany my
orgasm with an afternote

explaining what made the come to
squirt out like it did.

no fuckin privacy left
in this goddamn Grand Inquisition
world I piss thru.

fuck off you frog dissectors!
(and don't worry, my beautiful faceless
mexican whore baby:

they'll never get your name and number
from m e .)
____________________________________________