Диагноз. Содержит нецензурное слово

Даша Ост
Черное или белое,
Не приятие полумер,
Только из крайности в крайность,
Четкий функционер.
По полюсам, строго,
В контрасты, без компромиссов.
Смешно или даже убого,
И постоянный вызов.
В поисках комплиментарности,
А в диссонанс легко...
Этому есть диагноз,
Простым языком- "еб@н;к°".