Жизнь

Валентина Климочкина
Мне хочется ветер поймать,
Как брата обнять.
Вдыхать ароматы полей,
Я радуюсь жизни своей!
Лучей теплоту ощущать,
Людей понимать.
Добро, как умею творить
И правду всегда говорить.
Мне хочется, хочется жить!
Плохое и злое забыть.
Что Бог посылает - любить!