Мы делим всё

Профессор Лунь
Мы делим всё:
Богов, друзей, врагов….
Мы даже ложе делим на двоих.
Нам складывать пора давно,
А мы всех делим на своих, чужих.

Мы делим всё:
Печаль, свой быт, любовь….
Детей мы делим и своих родных.
Делить, кто наложил на нас печать?
Хлеба кусок и счастье  на двоих.

Когда ж поймём-
Что счастье лишь одно
В душах твоей, моей едино.
И Бог один и мать земля одна
Все пазлы сложатся вмиг воедино.

E       /Am
Мы делим всё:
Dm            /E
Богов, друзей, врагов….
E     /Am   /  Dm/    E
Мы даже ложе делим на двоих.
F                /C
Нам складывать пора давно,
Dm               /E

А мы всех делим на своих, чужих.