Я - смятый стих

Эмилия Брайант
Я - смятый стих -
Стою на трёх ветрах,
Как сон - забыт,
Упрятан в тайный страх
Души моей.
Не скажешь на словах,
Не скажешь взглядом или жестом рук
Как любишь
(Враг ли или верный друг).
И груб мой шаг в затерянный приют –
Как в нём я буду чувствовать себя?

19.10.2019