В шею

Виктор Тетерин 2
Белые, Белые поганки.
Белые, Белые цветы.
Эти вечные пьянки, и,
В этих пьянках, главный ты!

Сердце, закрывается тоскою.
Перечеркнутая жизнь!
Не могу я быть с тобою,
Но говорю себе, держись!

Горе плещет синим краем.
Не могу себя сломать.
Так, захваченна любовью,
Бесполезно закрывать!

Ааа, если буду я влюбляться?!.
Стану лучше выбирать.
Коли любит, ОН, спиртное?!
Буду, в шею, прогонять!