Калейдоскоп любви

Олег Трегубов 113
Сквозь призму розовых надежд,
Калейдоскоп цветных желаний,
Как будто в цирковой манеж
Загнал табун своих мечтаний!
Он закружил там хоровод
Под куполом закрытой жизни.
А мне б увидеть небосвод,
Мечты на воле живописны!
Там Муза пляшет в облаках,
За ней лечу я, словно ветер.
Она нашла в моих руках
Покой и счастье на рассвете.
Пусть улыбнётся солнца луч
Не видел ярче он сияния.
Не бойтесь вы ни гор, ни туч,
Ведь для любви нет расстояния!