Партизан

Елена Киселёва-Крылосова
Предан он Отчизне бесконечно,
Абсолютно точно,он герой!
Родину прикрыв,уснул навечно,
Тягостно от мыслей тех порой.
И леса,и топкие болота,
Защищая тыл,преодолел.
А была всего одна забота-
На Земле чтоб детский смех звенел.