Приплыл...

Александр Кузнеченков
...
Пойми ,Я птица - буревестник ,
Я сокол беркут альбатрос,
Ничем не связанный наместник,
Последний выживший матрос.
Свободен я и я не парюсь!
Таков мой принцип ,мой завет.
Я поднимаю белый парус .
-Скорее даже я корвет....
-Коль ты корабль , то я море -
Она ответила ему
И в рамках этих аллегорий
Он лишь успел сказать тону....