Ночной звонок

Татьяна Курзаева
Ночной звонок и я затрепетала,
Уже подъехал, тихо зашептала.
Часы, минуты, быстро отбивали.
На семь часов, машину заказали.

Примчался к дому, всё опоздал.
Скорей в машину и на вокзал.
Смотрел, метался по перрону,
Искал глазами, ты по вагону.

На миг глазами, мы зацепились.
Но двери поезда, уже закрылись.
И взгляд, такой опустошённый!
Ты зря спешил, неугомонный.

Не судьба нам было повидаться.
И так же, в юности, расстаться.
Так ждали встречу, нам не дано.
Сижу я грустно, смотрю в окно.

               2019 год