В который раз...

Юрий Драбенко
Я уже, в который раз,
Обыграл Старуху в чёрном...
Пусть не видел её глаз,
Был больным и обречённым.

Мне отмерила Она...
Я же просто усомнился.
Всё нет выхода - стена!
В эту стену яро бился.

Вот ещё... забрал я срок -
У неё лишь два валета...
Я совсем плохой игрок,
Но есть выход для поэта!

Мне судьба сдала на Жизнь -
За соломинку схватился...
Коль не веришь... откажись!
Я же в этот Мир вцепился...