Пьер Реверди - Циферблат

Филипп Андреевич Хаустов
На луне
Слово
Написано
В этом слове буквица высится
Мокра яко око в глазнице
И наполовину закрыта она
За занавес неба
Уходит луна
Мы занавес тихо откроем
Чтоб свет шёл стремительным  роем
Путевое иное сияние