Я хотел бы быть простым

Иоанн Богомил
О небесная радость, когда сердце расплавляется от любви.
Люби ближнего своего, боготвори!

                *
Я хотел бы быть простым, ещё проще простого.
Чтобы запомнили меня таким и такого.

                *
Эта жизнь так коротка - только любить, любить и любить,
ближнего несмотря ни на что боготворить!






Из поэтической книги 'В водах Ардвисуры'.