Ты зачем тоску наводишь?

Питер Кова
Осень милая скажи, -
Ты зачем тоску наводишь?
Я хотел бы улыбаться,
Но, ты меня подводишь.

Мне бы только на чуть-чуть,
В пляс с тобой пуститься.
Но, а я все только пью,
Да и мне совсем не спится.

Одно радует меня,
Как ты выглядишь всегда.
Твой наряд весь золотистый
Ослепляет всех вокруг.

Хоть и птицы улетают,
Ты всегда со мной.
Молодая моя осень,
Погрусти со мной.

6 октября 1:00