Баланс любящего сердца

Дария Макс
Баланс хорош во всём! На то он и баланс. И в семейных отношениях, и в дружеских, и в просто человеческих. Другое дело, что удерживать его не всегда легко. Это, как с ходьбой по канату: то в одну сторону поведёт, то в другую!
Но в ходьбе по канату помогает хорошая координация и вестибулярный аппарат. Очень важно держать спину! В отношениях роль спины выполняет Сердце! Именно оно, наполненное любовью и состраданием, помогает удержать равновесие. Я бы назвала это «баланс любящего сердца».
И, когда хочется «сорваться», нужно просто перевести дух. Дать сердцу возможность снова выйти на правильные обороты, потому что сбоить может всё.
Итак), отношения, взаимоотношения-канат! Руки-любовь) подняты, спина-сердце) на вдохе-выдохе ровно и спокойно, сидим...)