Танец свободы

Христина Аистова
Как передать свободу через слова?
В танце - движения говорят сами за себя,
Это воля твоя,
И управляешь ей только ты.
Иногда в танце больше смысла и эмоций,
Чем в тайном дневнике,
Передать свободу через танец -
Полное твоё творение,
Только ты и импровизация из твоей головы,
Нам так бывает не хватает упоминание свободы,
Просто доверься своей воле,
Станцуй танец свободы!

(По фильму "Джокер")