Их однажды не станет совсем

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Их однажды не станет совсем»

Шаг за шагом иду вперёд,
Вот-вот, и уже скоро финиш.
Надо только пройти поворот,
И не будет проблем и уныний.

Только всё оказалось не так,
Начались новые испытания.
Что ж такое, какой я дурак,
Я ведь чувствовал в подсознании.

Мне же внутренний голос мой,
Говорил что не просто всё в жизни.
А для нас она – вечный бой,
А покой лишь во сне нам снится.

После каждых решённых проблем,
Будут новые определённо.
Их тогда лишь не будет совсем,
Когда станешь нео'душевлённым…

19.10.2019г.Ханты-Мансийск