Дорогая Эракура приходи ко мне сейчас

Диана Разумовская
Дорогая Эракура приходи ко мне сейчас
Приноси корзину дара не забудь совсем меня
Стану петь и развлекаться и процессу не мешать
Незарытое богатство небожителей великих помоги перемещать
Дорогая Эракура дай мне рог свой изобилья,ну хотя бы на часок
Фруктов полную корзину я заткну за поясок
Для тебя же, дорогая, стану петь и танцевать, ты не злись
Уже, родная, я не стану отвлекать, на тебя претендовать
Мировое же господство я не стану отбирать
Я по-прежнему играю и пока еще жива,я люблю-не отвергаю
Счастьем все-таки полна.И в наполненность кувшина
И безбрежны берега я единственному другу собираюсь помогать
Я люблю его, ты знаешь, сердце прыгает в груди
Дорогая Эракура, приходи ко мне сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!