Домик мечты

Надя Княжева
Я хочу жить у берега моря
Засыпать под шуршание волн
Просыпаться от всплеска прибоя
И своей наслаждаться мечтой

Цвета персика, видится домик
И ступенчатый выход на пляж
Крики чаек  разносит предгорья
И идут каравеллы в мираж

Тень лозы опадает на  дворик
По беседке кружатся цветы
Изумрудами сыплются зори
И  закат тает в лунной свечи

Меня тянет Норд ост шаловливый
И влечёт горизонт золотой
Я как айсберг с немыслимой силой
Мчусь на встречу мечте голубой

Мои ночи окутаны в грёзы
Но реальностью видятся сны
Я люблю  этот домик у моря
И ему посвящаю стихи!