Мужчинам посвящается...

Ксения Пенина
Я обожаю открытых людей, которые честны со мной...
они живые, их души без масок и фальши...
с ними лёгкое общение превращается в тёплую атмосферу флирта...
они точно ставят перед собой цель и достигают её через все препятствия  и преграды...
они не следуют моде, не слушают мнения окружающих, у них есть свои принципы и свои взгляды на жизнь...
они не умеют притворяться и не боятся своих врагов...
они для меня лучшие...