Я не

Не Нашедшая Себя
Потому что не все должно быть выверенным и идеальным
И - спасибо. Тем, кто мотивирует и вдохновляет, и говорит такие нужные вещи. Что кому-то это все (неожиданно) интересно.

Я не классная и крутая,
Это где-то давно мне наврали,
Я поверила, повелась на враки,
И теперь сижу в самом глубоком овраге.
И теперь кричу о помощи, лезу по скользким стенам. 
Вместо крови кофе течет по венам.
Вместо сил - упорство, вместо морали – злость,
Я не знаю, когда это родилось.
Я не помню, когда рогом уперлась в стену,
Представляя как из бетона мне воду сделать.
Представляя, что дверь впереди – нараспашку,
Я шагнула вперед: я бесам дала отмашку.
И теперь свободно они вокруг
Развлекаются, делают шаг за шагом.
Я не чувствую собственных рук и губ,
Потому, что они постоянно рядом.
Потому, что они идут за меня.
Потому, что моими губами звучат их слова.
Я позволила им быть мне опорой лучше, чем вся земля.
И возможно, только поэтому я до сих пор жива.
Но мне платой за это – родная боль.
Дорогая, мне так хорошо с тобой. 
И я плачу, и руки бью до крови,
Потому что боль говорит « живи».
Потому что пока я чувствую, я дышу.
Я могу сказать это палачу,
Что нет смерти, которая испугает меня.
Раз я чувствую свою смерть – я жива.