Стихи про зубы-8

Григорий Флейшер
Зубы - как белоснежные цветы на грядке
Помни! и без лишних слов
Содержи их все в чистоте и порядке
Садовод своих зубов!
Чисти зубы и десна
Дважды в день -
Утром и вечером
По две-три минутке.
А также, не забывай,
После еды прополоскать свой рот.
Садовод своих зубов!