Лёшке

Дер Тойфер
Не разложив житьё по полкам,
спустив шик-блеск в говнопровод,
короткой жизненной иголкой
ты продырявил небосвод.

Всплакнулося одной девчёнке,
бедняжка-мать сошла на нет,
дядья: - Допрыгался, сучонок,
неполных двадцать восемь лет!

Рига-одиннадцать, кроссовки,
стройбат, Кресты... - ****а мать!
но легкосердия и водки
ты мог бы Господу занять.