Просто приняла...

Ольга Азарова Шабанова
Стремилась в высь -
В звёздную даль !!!
Одной земное надоело.
Хочется рассвет встречать
И заниматься делом.

Скорей! Скорее приходи.
И душу в память заверни.
Она в пути нам так нужна .
Чтоб не забыть лишь те слова,
Отец когда-то говорил :
Что дом родной меня родил,
И в трудную минуту знай -
После ненастья - это Рай !!!

Он примет нас в объятия свои,
Залечит раны, что от беды.
И дома лучше - чем на небесах.
Пока жива - душа - все на местах.

Так вышло - мы сошлись.
Предсказанные отцом слова -
" Лучше журавль в небе, а синица
В руках!!!"
И на чужой земле - судьба чужая,
А на родной - кровинушка твоя!!!
Я не спросила  - летал куда ?
Его -  Я просто приняла !!!