Для папы

Надежда Еленина
На свет ты появился
в преддверье ноября!
Улыбками лучился
тот день календаря!

Так осени унылой
приснится лето вдруг!
Щитом нам всем служило
кольцо отцовских рук!

Спасибо, папа милый,
что у меня есть ты!
Хочу, чтоб в жизни были
у нас одни цветы!

И словно снова 30,
пусть в 83
душа поёт как птица,
огонь горит внутри!