в Белом море

Виктор Иванов 19
в Белом море
белая вода
в Чёрном море
чёрная вода

в каждом море
и человеке
своя среда
и глубина

не дозовешься
не достанешь дна

какая глубина?
пропасть
бездна

тогда
любовь и дружба
бесполезна