О любви

Вера Смелягина
О любви.
Отзумлю наш совместный путь…
Я помню всё, а ты забудь!
Я жадно факты утаю…
Потом, на жизненном краю
Их в вечность смело отпущу,
Измену от души прощу.
Я от тебя живу в дали.
Хочу, чтоб годы тихо шли.
Чтоб дольше помнить о тебе
И не роптать, назло судьбе.
Пока живу, со мной всегда
Моя печаль, моя беда.
А ты в дальнейшем счастлив будь…
Прошу одно – меня забудь!