Однострочия за жизнь - 2

Олег Зайцев 4
Я помню все, склероз приди на помощь.
        *.   *     *
Судьбою бит, но чаще все ж женою...
        *.   *.   *
Пришёл домой, жена так улыбалась...
         *.   *     *
Был в бутике, а чувство что в музее...
         *.   *.    *
Когда б имел... Да все равно бы пропил!