Невозможно женщин не любить

Наталья Дмитриева 11
Невозможно женщин не любить,
ими надо просто восхищаться.
Мы хотим их на руках носить,
красотою женской наслаждаться.

Восхищаться цветом их волос,
удивляться доброте и ласке,
радоваться, как же повезло,
что о нас заботятся, как в сказке!

Женщина, она кому-то - Мать,
а кому-то- верная подруга!
И не правду, люди говорят,
женщина, не может быть Вам - другом!

Женщина способна нас понять,
накормить, послушать,  успокоить!
Женщина  умеет  все решать,
и Вам с этим точно не поспорить!

Женщин всех хотим боготворить,
иногда  зачем -то  обижаем.
Потому и верим, что она,
любит и обиды все прощает!

Невозможно женщин не любить,
но как много женщин одиноких,
просто им не встретился ещё,
тот мужчина, что один из многих!

Женщин и мужчин их Бог создал, 
чтоб они друг друга дополняли.
Но за что обидел он мужчин? 
Красоту -  всю женщины забрали!


07.03.2019.