Мы стали мужчинами

Ксения Пенина
Мы,  женщины, в этом мире стали мужчинами. Грубые властные хамки. Нежности нет...жестоки...коварны...
Мы перестали доверяться, чувствовать, слышать, любить.
Мы от природы слабый пол, но мы боимся признаться в этом.
Мы хотим уткнуться в щёку, почувствовать запах тепла и спокойствия.
Вот он мой родной и любимый...