Почти бусоку-секитаи. Ой!

Александр Пилигрим-2
Вошла с мороза,
не сняв своей шубейки,
с улыбкой хитрой
озябшие ладони
мне расстегнув рубашку –
на грудь вдруг положила!

К румяным щёчкам
горячими губами –
приятный холод!
а за окном искрится
на ветках снег пушистый…
всё ярче щёк румянец…


(19.10.2019)