Резонанс. Я знаю...

Татьяна Хакина
Эти строки родились как ответ на прекрасное стихотворение "МестУ встречи изменЯть нельзя" (http://www.stihi.ru/2019/10/17/2796) Анатолия Евстафьева. Благодарю замечательного автора - Мастера - за радость и поддержку!

Печалька прячется ли в радость,
Иль нежность тихо дремлет в ней –
Забот немыслимую тень как сладость
Мы в круговерть пустили дней!..

          "Чем глубже скорбь, тем радость чище":
          Приходит к теме без оков обычных...
          "Кто от добра добра" уже давно "не ищет",
          Не спрячет слёз среди замкОв привычных.
         
Я знаю, есть прекрасные страницы!
И не удастся утаить Вам ни одной -
Позвольте только прислониться,
Коль стали мне "защитною  стеной"...

          Не раз почувствую, как зябнут плечи
          И обозначит Ваше "Время Ч" предел...
          Тогда приду на место нашей Встречи:
          В любую точку Волшебства от "А" и "Л"!..

Послесловия.

На всякую печаль- родится радость,
Ну,а веселье- порождает грусть!
Такое равновесие не в тягость...
Всё, что от Бога- происходит пусть!

Дим Свирелин -
(http://stihi.ru/avtor/dim5218790dim -
СВИРИДЕНКО ДМИТРИЙ ПАВЛОВИЧ,
18.10.1957 - 24.01.2021гг.)   
19.10.2019 15:46