Опять про газ...

Татьяна Кулиш
Опять зима пришла внезапно,
её никто не ожидал...
И на душе народа зябко,
и в правительстве скандал...

А как гляну на село,
там по окна замело...
За дровишками шагать
и надо печку разжигать...
А газ же рядом,за селом,
да виноваты мы во всём...
И прежде чем их выбирать,
наверно б лучше их послать...

А газ нам только обещают
и надо денежки собрать...
Медведев с Миллером решают,
цену на газ ещё поднять...

А у старух всегда уют,
они дрова всегда"найдут"...
И пирожочков напекут,
и под гармошечку споют...
Нельзя старух нам обижать
ведь им на выборы шагать...
Нам голоса откуда брать,
нас депутатов выбирать...

Им за Сирию толкуют,
про Украину говорят...
Про старушек забывают,
они же нас за всё простят...

А за границу газ идёт,
его в деревне ждёт народ...
Когда ж его нам проведут,
мы создадим себе уют...
Не надо зиму вспоминать,
не надо дров заготовлять...
Не надо уголь завозить,
не надо печку нам топить...