Мой знакомый великан

Юлия Алимканова
Мой знакомый великан,
Невозможный грубиян,
В одночасье вдруг притих,
Стал он вежлив, молчалив.

Не рычит он, не кусает,
Мои шутки не ругает,-
Я его не узнаю,-
Отведу его к врачу.

Может, болен он серьёзно?!
Великан в ответ смеётся.
Точно, буду выручать,-
Раздразню его опять!

Прятать зубы ни к чему,
Если я с тобой дружу.
Для задора, для игры,-
Ну-ка, зубы покажи!

19.10.19.