Мир стихов

Елена Юрьевна Амелина
Как ветром мыслями неслась
Ландшафтом прозы и стихов,
И чувствам всем отозвалась
При погружении в рифмы слов.

И открывая мир иной,
Знакомлюсь с авторами строф,
Неповторимый он, большой
Многообразный мир стихов.

Души касаешься в творениях,
Путь творчества, у всех он свой,
Выходишь за ограничения,
И горизонт расширишь свой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Душой возвыситься стремишься,
Читая новые стихи,
Как будто к новым тайнам мчишься
На крыльях счастья и любви!