Люблю нежно

Ксения Пенина
Люблю - нежно.
Целую - страстно.
Ты только мой, и ненапрасно.
Попался в чары, в мои навеке.
Ты не уйдешь, расставлю сети.
Я буду пить, твой яд до безумства.
Ты знаешь как,  он очень мне нужен.