Услышь меня

Воин Нечетный
Опять туман и серый дождь
Стучит с утра по тонким стеклам,
Бросает ветер капли в дрожь
И крутит листья в лужах блеклых.

Густая дымка пеленой
Накроет словно пледом город.
По сторонам наперебой
Мигают красным светофоры.

У осени, как ни крути,
Свое простое расписанье -
Здесь все встречаются пути
На переполненном вокзале.

И расстаются тоже здесь
Под вальс прощальный листопада...
Услышь,услышь меня - я есть!
Услышь меня,любовь, - я рядом!