Белка в саду. детское

Красов Владимир Иванович
Белка в сад к нам
              прискакала
Из лесной глуши;
Может,там ей скучно стало
В призрачной тиши.


Скачет,
       прыгает,
                резвится,
Всю являя прыть.
Есть в саду,
            чем поживиться-
Голод утолить.


Вместе с птицами летает
С ветки на сучок-
Нас собою развлекает
Маленький зверёк.

    19.10.2019 г.