За радужным мостом

Вера Суркова -Морозова
Прошло два года....Кажется вчера
с тобой гуляла я,таксёныш Сёмка,
играл,резвился,воздухом дышал,
а от эмоций лаял громко.
Двенадцать лет ты был в моей судьбе
и я не раз не каялась о том,
двенадцать лет ты радость мне дарил,
с твоим уходом опустел мой дом.
От той потери-сердце в кулачок,
с твоим уходом изменился мир,
я вспоминаю,Сёмыш,о тебе,
как ты,взрослея,жизнь любил.
...А где то там,за радугой,светло,
там стужи нет, растёт зелёная трава,
и там,за радужным мостом,
я знаю,Сёмка,ждёшь меня.
А там,за радугой,нет боли и обид,
у всех бездомышей есть тёплый дом
и миска полная еды,
добром здесь каждый пёс ведом.
Я знаю,времечко придёт,
мы встретимся с тобой,чтоб не расстаться,
меня ты ждёшь за радужным мостом,
ах,как же хочется с тобой обняться.